东方(厦门)高尔夫球场-C场

2011-11-18 17:01:05

第1洞:球道左边是依山傍海而建的,获2004年“联合国人居奖”的别墅群,果岭的右边是沙坑,球道平缓挥杆时心情将格外轻松。 

第2洞: 发球台居高临下,果岭后方是水池,左右各有一个沙坑。球道的左边被别墅群所缠绕,右边是南方海边石头山特有的乔木长绿相思树林。 

第3洞: 右狗腿洞,发球台右边是湖泊,左边间杂着芦苗。对远距离射程的球友来说,拿下老鹰球是一个极好的机会。 

 

(图为C场第3洞球道) 

第4洞: 球道宽阔可尽情发挥长杆打击。球道的右边围绕着湖泊群,左边是高山。球洞的难点是果岭,要想将球稳当地停在果岭上,是考验您的短杆的技巧。 

第5洞:发球台与球道被湖水阻断,果岭右边是一个巨大沙坑,更增加此洞的困难度。 

第6洞:从山中的发球台俯瞰,果岭四周被湖泊、沙坑层层环绕。球道的右边是棕树林,对一个职业球员来说都能感觉到他的压力。

      

(图为C场第6洞球道、果岭)       

第7洞:左狗腿上山球道球道宽阔,右左两边是半原始的亚热带长绿林。230码处是球道的最高点,整个球场、大海都尽入眼底美不胜收。 

(图为C场第7洞果岭)

           

(图为C场第7洞球道、果岭)           

第8洞:右狗腿洞下山球道。球道的左边是高尔夫别墅间杂洋紫荆、刺桐,在春夏季节,花色缤纷,右边是湖水。 

第9洞:平缓宽阔的下山球道。球道的左边是高大的桉树林,使您的身心格外的放松。