观澜湖度假酒店·海口 介绍

2012-02-04 11:24:54

觀瀾湖‧海口位於有東方夏威夷之稱的海南島,坐落於中國海南島的萬年火山岩地貌之上,擁有豪華五星級酒店、天然礦溫泉及大規模水療中心、戶外水上樂園及人造沙灘、十個18洞高爾夫球場及專為小朋友而設之兒童樂園。

「觀瀾湖度假酒店‧海口」擁有豪華優雅的酒店客房,設施及服務均達五星級水準。每個房間均設有開揚觀景陽台,分別面向東及西方,可隨賓客喜好選擇欣賞日出或日落景觀。一邊飽覽觀瀾湖.海口夕陽的美景,一邊享受著海南風味的咖啡,為旅程譜上輕鬆悠閒的一刻。

(图为客房总览)

眺望「觀瀾湖· 海口」的景色,都必定被那獨特的水療中心外形設計所吸引,一棟棟的圓頂水療主樓正是以聯合國遺產的客家土樓為靈感設計,特顯以歷史融合中國建築藝術的特色。Mission Hills Spa曾獲多個獎項,最近更獲Spa China頒發「年度中國水療環保綠色先鋒優秀獎」,是絕佳的綠色水療體驗,服務及質素水平更有保証。放假於這裡享受一個充滿海南特色的水療護理,讓自己鬆弛神經,更可完全投入觀瀾湖的悠閒之中。

為體貼照料到家庭樂的需要,「觀瀾湖· 海口」特設一系列兒童設施照顧你的小朋友,讓你可以無憂享受度假樂趣!Kids Club內齊備各小朋友喜愛的遊戲,由Wii、Playstation、手工藝到小小廚神一應俱備,仔細查看更發現內有專門為兒童而設的獨立洗手間,適合小朋友身形,這樣貼心的安排,當然令你放心讓子女於這裡樂上一齊天!度假區內的康樂中心更提供多項康體設施,適合一家大小享用,令你亦可同時體驗親子之樂!

同时,度假區共設多間風格鮮明的餐飲食府,呈獻世界各地充滿特色風味的佳餚,為四方賓客提供富有品味及情調的餐飲體驗。

「觀瀾湖· 海口國際高爾夫度假區」的位置優越便利,位於海南的商務及政治中心- 海口,距市區及海口美蘭國際機場僅15分鐘車程。目前共有180多條國際航線可直達海口,度假區特別安排機場往返度假區的免費穿梭巴服務以方便您的出行。

地址:觀瀾湖· 海口國際高爾夫度假區,中國海南省海口市觀瀾湖大道1號

电话:(86 898) 6863 3388