徐宝美获得女子中巡九月“JCB MIP球员奖”

2015/10/20

北京时间10月19日消息:2015中国女子职业高尔夫球巡回赛九月“JCB MIP球员奖”公布,女子中巡韩国球手徐宝美获得JCB MIP球员称号。这是她首次赢得这一人气奖项,同时获得了由巡回赛颁发的奖杯及巡回赛合作伙伴JCB提供的三千元现金奖励。

今年九月,韩国选手徐宝美在武汉挑战赛上表现出色,三轮总成绩208杆,低于标准杆8杆,以两杆优势击败泰国球手帕瑞萨,赢得女子中巡本赛季第十站——武汉挑战赛,捧起自己时隔6年的冠军奖杯。

34岁的徐宝美在中国赛场上征战多年,2009年苏州太湖女子公开赛上,徐宝美获得她在中国赛场上的第一座奖杯。此后的六年里,徐宝美徘徊在韩巡赛场和女子中巡赛场,在2012年的韩国女子公开赛上获得亚军,2013年的世界女子锦标赛上跻身前五位,但一直未曾夺冠。

直至今年九月武汉挑战赛,徐宝美才再次捧起奖杯,结束了自己长达6年的冠军荒。“在武汉挑战赛之前,我已经打算要退役了。但这个冠军给我勇气和自信,我放弃了退役的念头,从现在开始,我要更加努力的训练和比赛!”徐宝美曾赛后接受采访表示。

在九月女子中巡JCB MIP球员评选中,国家队人气小将石昱婷也获得了不少媒体的关注,她在九月中国信托女子公开赛上获得并列第三位。此外,泰国球星布萨巴甘、中华台北林子麒、国家队新秀张维维、女子中巡六冠王潘艳红等都是九月“JCB MIP球员奖”的有力争夺者。

由中国女子职业高尔夫球巡回赛主办,中国女子职业高尔夫球巡回赛“JCB MIP球员(MostImpressivePlayer,最佳印象球员)奖评选”是连续第三年举行,获得了女子中巡战略合作伙伴JCB的赞助支持,旨在表彰对高尔夫做出贡献的女子球员,树立巡回赛榜样,并通过球星影响力传播正能量。

 
Creating Values for Women Professional Golfers
为女子职业球员创造价值
北京(总部) 电话:+86) 10-67156483
               传真:+86) 10-87785441
厦门         电话:+86) 592-5392181
               传真:+86) 592-5392180
垂询邮箱   info@clpga.org